冬期特別プログラミング講習キャンペーン

2022/12/21

和歌山県橋本市で個別指導のプログラミング教室をお探しのお子様・保護者様へ

☆こんな方におススメ

・お子様が好きなことに熱中するタイプ

・学ぶ楽しさを実感させたい

・パソコンの使い方を楽しく学びたい

・想像力、表現力を身につけたい

お得なキャンペーンのご紹介!!

今なら、新規ご入会の方に限り冬休みの間にお得にスタート出来る
冬期講習キャンペーンを実施中!

□冬期特別プログラミング講習キャンペーン

対象:小学校:低学年から高学年 中学生
 期間:12月・1月入会の方限定
 条件:冬期講習の受講や、その後の継続条件などは一切ありません。
 特典:初月授業料が無料!

すでに学校で始まっているパソコンやプログラミングについて分かりやすく説明!

パソコン初心者の方でもプログラミングの考え方が身につきます。

パソコン操作、タイピングはもちろん、豊富なプログラミング教材を使い

基本の操作からゲーム作成などお子様一人一人が求めるスキルが習得可能なカリキュラムとなっています。
お子様のパソコンスキルやプログラミング習得がご希望の方、是非教室までお問合せください!

□使用教材

マインクラフトプログラミングお子さまに大人気な【マインクラフト】を使ったビジュアル型プログラミングとなっており、プログラミングだけでなくパソコン力、eラーニングスキル、メール力、文章力など様々な力を育成するカリキュラムが組み込まれています。

QureoIT企業サイバーエージェントグループが運営するプログラミングスクール「Tech Kids School」による監修のもと、新大学入試への対応も視野に高校卒業程度の基礎知識を身につけるカリキュラムとなっております。

ロボットプログラミング学校の授業でも使用される「Scratch(スクラッチ)」をベースにしたソフト・想像力を刺激する変幻自在のロボットキットを使用しており、頭の中のイメージをそのまま形にすることができるため、ゼロから物を生み出す創造力を養います。

和歌山県橋本市で個別指導塾をお探しの方は「橋本教室」へ

お問い合わせはこちら→https://www.k-gakuin.com/contact
 お電話はこちら→0736-33-6776